Hospizgruppe Neu Wulmstorf

TRAUER CAFÉ - WIR HÖREN ZU

Ausgebildete, ehrenamtliche TrauerbegleiterInnen sind für Sie da

DER TRAUER RAUM GEBEN

In dieser vertrauensvollen Umgebung können Sie Erlebtes mitteilen, Empfindungen in Worte fassen und Ihrer Trauer einen Raum geben.

Ausgebildete, ehrenamtliche TrauerbegleiterInnen sind für Sie da

DER TRAUER RAUM GEBEN

Ausgebildete, ehrenamtliche TrauerbegleiterInnen schaffen hier eine Atmosphäre, in der sich Trauer nicht verstecken muss.
Einen nahestehenden, geliebten Menschen zu verlieren, ihn sterben zu sehen, sich für immer von ihm verabschieden zu müssen, zählt zu den schmerzlichsten Erfahrungen unseres Lebens. Mit diesem Schmerz geht jeder anders um.

Bei Kaffee, Tee und Kuchen sprechen wir über das Leben. Wir schweigen. Wir spenden Trost. Jeder Sonntagnachmittag ist besonders. An jedem Sonntagnachmittag entstehen neue Begegnungen.

Jeden 3. Sonntag im Monat treffen sich von 15.00 - 16.30 Uhr Trauernde im Trauer Café der Hospizgruppe Neu Wulmstorf, im Bistro am Haus Provita am Marktplatz in Neu Wulmstorf, es befindet sich zwischen dem Eingang von "Jawoll" bzw. "clever fit" und dem "Haus Provita am Marktplatz".

Wir beantworten Ihre Fragen gerne per E-Mail, am Telefon ! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Mögliche Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die nächsten Termine 2020

15.03. Das Trauer Cafe fällt aus!
19.04.
17.05.